今日热词: 电子物证 非法证据 同步录音录像 电子政务

省院计财处到保定莲池区开展调研

时间:2017-12-13 09:31:00作者:周占江 张瑰珍新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接

分享到:

  近日,河北省检察院计财处副处长李玉胜一行4人到莲池区检察院调研指导工作,保定市检察院计财处副处长武进忠陪同调研。莲池区检察院常务副检察长李志均出席了座谈会,办公室主任周占江就全院计财装备工作向领导作了专题汇报。

  李玉胜副处长充分肯定了我院计财工作,特别是“两房建设”和科技装备保障方面,对我院在面临困难时千方百计作出努力表示赞赏。他强调:要加强检务保障工作,着力提升检务力,为省以下财物统管做好准备工作;同时要加强信息化建设,将创新精神、个性化发展与检察工作结合起来,不断推动检察工作现代化、科学化水平。

  莲池区院表示,要以此次省检察院调研为契机,进一步加大力度,优化服务、强化管理,为我院检察工作科学发展提供坚强保障。

[责任编辑:高航]
下一篇文章:京金吾股份独家冠名2018十大特种装备品牌评选活动
    关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
    Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
    京ICP备:05067280号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号 网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 110107000076
    网络违法犯罪
    举报网站
    经营性网站
    备案信息
    不良信息
    举报中心
    12321网络不良与
    垃圾信息举报受理中心
    12318全国
    文化市场举报
    电信用户
    申诉受理中心