长春嘉诚信息技术有限公司

时间:2019-11-20 09:45:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  嘉诚信息以软件和信息技术服务为主营业务,成立于1995年,于2015年10月28日成功登陆新三板(833937),总部设在长春,在北京和长春均设有研发中心,在全国30个省(直辖市)设立办事处,员工700余人研发技术工程师占比80%以上。

  二十多年间,嘉诚信息自主研发了数十项高科技产品,先后为党委、政府、公检法司、商务、交通、金融、卫生医疗、制造企业等多个领域的客户提供了软件开发、系统集成以及网络安全等全方位专业服务。嘉诚信息拥有软件产品著作权100余项,产品专利20余项,在30余行业成功应用,取得客户良好口碑

  在大数据监督方面,嘉诚信息走向全国的拳头产品——“公益诉讼大数据应用平台”以互联网+、大数据和人工智能、云计算等技术破解业务难题,全国首创,技术领先2016年由吉林省长春市人民检察院牵头进行试点建设,目前已经在吉林省全省推广。在四川、甘肃、内蒙、江苏、安徽等省份签约且建设成果突出。在辽宁,黑龙江,重庆,山西、陕西省开展试点效果显著。

  在网络安全服务方面,嘉诚信息已多年成功为重大活动网络安全保驾护航。嘉诚信息作为吉林省重要攻防服务单位,得到客户一致好评,2018年被公安部评为“全国网络安全等级保护测评机构先进单位”。

  今日嘉诚,众志成城,致力于成为客户业务创新、数字化转型最可信赖的合作伙伴。嘉诚信息,正在成为中国政务软件信息化的核心力量!

  

[责任编辑:丁莉]
上一篇文章:北京北大英华科技有限公司
下一篇文章:科大讯飞股份有限公司