今日热词: 电子物证 非法证据 同步录音录像 电子政务

京金吾股份独家冠名2018十大特种装备品牌评选活动

时间:2017-12-13 10:06:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接

分享到:

“十大特种装备品牌”网络评选活动徽标

  日前,“十大特种装备品牌”网络评选活动组委会正式宣布,北京京金吾高科技股份有限公司(股票代码:871648,以下简称“京金吾股份”)独家冠名第五届2018年度“十大特种装备品牌”网络评选活动,同时此次活动也正式命名为:“京金吾杯”第五届2018年度“十大特种装备品牌”网络评选活动。

  随着第四届2017年度“十大特种装备品牌”网络评选活动投票阶段在11月30日24时圆满落下帷幕,活动组委会根据终选投票情况按既定规则已进入综合评审环节,目前综合评审工作正在紧锣密鼓地进行之中,“十大特种装备品牌”榜单将于12月15日揭晓!据活动组委会介绍,“十大特种装备品牌”网络评选活动作为特种装备网隆重推出的年度行业盛事,已成功举办至第四届,旨在进一步发挥电商平台优势,找寻新兴品牌力量,挖掘独特企业价值;并将从企业的产品创新性、技术实用性、行业领先性和互联网发展潜力等方面,着力推荐引领行业之美、产业变革、时代之潮的优秀企业代表,助力行业品牌企业实现综合竞争力弯道超车。作为第四届2017年度“十大特种装备品牌”网络评选活动“战略协办单位”之一,在本次活动综合评审工作火热开展之际,京金吾股份高瞻远瞩、先声夺人,紧随互联网发展趋势,率先将下届“十大特种装备品牌”网络评选活动独家冠名赞助权纳入囊中,成为下届评选活动首席合作伙伴!

  北京京金吾高科技有限公司成立于1999年,是一家从事反恐防爆安检产品的研制、设计、生产、销售的专业公司,是公安部历届协议供货单位,武警部队承制单位,是具有军工资质的国家级高新技术企业。公司以“自主创新、服务社会”为经营理念先后研制开发了一系列拥有自主知识产权(专利)的反恐、防爆、安检产品,主要应用于公安、武警、军队、边防、民航、轨道交通、重要机构和场所、各类大型活动及体育赛事中,填补了国内、外空白。公司大型安保活动成绩硕果累累:2008年被北京奥运会确认为安保产品专业供应商,2009年策划承担第十一届全国运动会并确认为项目总策划总集成商,2010年被广州亚运会和亚残会确认为安检设备器材供应商,2010年被中国上海世博会确认为安检设备供应商,2010年承担上海世博会安检防爆任务,2016年承担G10峰会安保任务,2017年承担天津全运会项目,并成功挂牌“新三板”……深耕行业18载,京金吾股份树立了中国特种装备行业的品牌与榜样形象。在互联网发展风起云涌的今天,公司充分利用线下原有的优势,顺势而为深度布局线上推广渠道,这是公司领导人对当代特种装备行业发展进行深入研究、充分考虑后的慎重选择。

  作为特种装备行业领头羊企业,公司是安检排爆领域标准规范制定企业之一,对行业基础有着深入了解与调研,为促进行业发展和保障公共安全作出了重要贡献。公司董事长王俊岭女士“风风火火闯市场,踏踏实实做企业,一心一意抓质量,全心全意为客户”,她带领企业自1999年成立至今,承担了多项反恐器材的研制,拥有发明及实用新型专利十一项,走过初创的艰难和成长期的变革,正脚踏实地、一步一个脚印地朝着“百年京金吾”的目标前进。筚路蓝缕启山林,栉风沐雨砥砺行。京金吾股份独家冠名第五届“十大特种装备品牌”网络评选活动,王俊岭女士表示:“京金吾股份见证着国家举办大型赛事的成长史,多年来在安检排爆领域有着丰富的市场经验,我们企业在大风大浪中得到了充分锻炼。在互联网时代全面到来之际,京金吾股份也必须跟上时代发展步伐,让共和国卫士的品牌形象更加深入人心,标杆地位更加稳固,公司品牌知名度、综合竞争力和行业影响力借势得到进一步扩大与提升!”

[责任编辑:高航]
下一篇文章:民族品牌成者科技 荣获2017检法信息化最佳实践奖
    关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
    Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
    京ICP备:05067280号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号 网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 110107000076
    网络违法犯罪
    举报网站
    经营性网站
    备案信息
    不良信息
    举报中心
    12321网络不良与
    垃圾信息举报受理中心
    12318全国
    文化市场举报
    电信用户
    申诉受理中心