今日热词: 电子物证 非法证据 同步录音录像 电子政务

京金吾股份战略协办2017十大特种装备品牌评选活动

时间:2017-11-16 13:47:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接

分享到:

“十大特种装备品牌”网络评选活动徽标

  日前,“十大特种装备品牌”网络评选活动组委会宣布,北京京金吾高科技股份有限公司正式签约“和为永泰杯”第四届2017年度“十大特种装备品牌”网络评选活动,成为本届活动“战略协办单位”之一。本届评选活动自10月31日投票全面启动以来,得到实力名企、产业新秀和国产小而优等行业企业、广大从业者的踊跃参与和大力支持,目前投票活动正火热进行中,日均投票数近20万票,你追我赶场面十分火爆。凭借“十大特种装备品牌”网络评选活动逐年扩大的行业影响力和京金吾股份作为安检排爆领域上市企业的行业佼佼者地位,此次成功竞得“战略协办单位”荣誉席位,必将让“京金吾”三字安全保障的品牌形象得到进一步加固,全面提升企业软实力,为夯实企业综合实力提供重要支持力量。

  本届评选活动由北京和为永泰科技有限公司独家冠名,特别合作单位为深圳市图雅丽特种技术有限公司等,战略协办单位有广东纳丽德移动照明有限责任公司、杭州诚泰科技有限公司、安徽蓝剑警用装备制造有限公司、北京京金吾高科技股份有限公司和安防网等,吉林市屹美警用装备技术开发有限公司、永康市向日葵工贸有限公司等单位提供微信推广赞助,支持单位包括:中国安防行业协会、深圳市安防行业协会、深圳市公司治理研究会、杭州市安防行业协会、浙江省电子商务促进会、浙江省浙商研究会、杭州市电子商务促进会、杭州市软件行业协会、杭州市中小企业协会、杭州市电子商务协会。

  据活动组委会介绍,“十大特种装备品牌”网络评选活动作为特种装备网隆重推出的年度行业盛事,已成功举办至第四届。本届评选活动以“互联、互融、互促”为主题,旨在进一步发挥电商平台优势,找寻新兴品牌力量,挖掘独特企业价值;并将从企业的产品创新性、技术实用性、行业领先性和互联网发展潜力等方面,着力推荐引领行业之美、产业变革、时代之潮的优秀企业代表,助力行业品牌企业实现综合竞争力弯道超车。作为本次活动“战略协办单位”之一京金吾股份的“金吾”品牌蕴含深厚内涵,在中国古代是掌管国家治安武职官员,汉代有执金吾,唐宋有金吾卫、金吾将军。今天,京金吾股份已成为反恐防暴的共和国卫士,肩负着保卫国家和人民生命财产安全的使命。“自主创新·服务社会”,京金吾股份先后研发的十余种拥有自主知识产权(专利)的安检防爆产品,极大满足了实战中处置险情的需要,由此“京金吾”也成为排爆防暴器材的重要品牌。此次成功竞得本届评选活动“战略协办单位”,是公司首次与主办方特种装备网达成战略合作关系,是行业大平台与大企业的强强联手,为公司树立行业品牌形象,更快速地被行业用户熟知提供了更广阔的平台,必将在互联网时代对稳步优化品牌格局,拓宽行业推广渠道,巩固公司业界实力品牌形象起到良好的促进作用。

[责任编辑:高航]
下一篇文章:江苏灌南县院:"微提速"实现案件与电子卷宗同步流转
    关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
    Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
    京ICP备:05067280号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号 网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 110107000076
    网络违法犯罪
    举报网站
    经营性网站
    备案信息
    不良信息
    举报中心
    12321网络不良与
    垃圾信息举报受理中心
    12318全国
    文化市场举报
    电信用户
    申诉受理中心