今日热词: 电子物证 非法证据 同步录音录像 电子政务

2019“新时代智慧检务建设”论文征集活动评选结果出炉

时间:2020-01-16 13:14:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接

  由正义网举办的2019“新时代智慧检务建设”优秀论文评选活动,经过征集、评选、展示等环节,最终32篇论文获奖并收录知网。

  此次活动是正义网为贯彻落实最高检“科技强检”战略和全国检察机关智慧检务工作相关会议精神,深度推进新时代智慧检务建设工作,自2019年6月推出的一项活动。活动主要征集的是有关检察办公、办案,检察技术与信息化,体现智慧检务水平、提升检察人员素质与能力,检察工作新思考等题材的论文作品。

  活动自开展以来,得到各地检察机关的认可和肯定,共接收到来自全国各地近百名检察官的踊跃投稿,经过专家评审团历时一个月的严格筛选,最终评选出一等奖2篇、二等奖4篇、三等奖8篇,优秀奖18篇。篇目如下(排名不分先后):

[责任编辑:高航]
上一篇文章:2019“新时代智慧检务建设应用”示范项目评选活动圆满结束
下一篇文章:首届世界5G大会开幕 展现最新场景应用
     
    关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
    Copyright © 2020 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
    京ICP备:05067280号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号 网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 110107000076
    网络违法犯罪
    举报网站
    经营性网站
    备案信息
    不良信息
    举报中心
    12321网络不良与
    垃圾信息举报受理中心
    12318全国
    文化市场举报
    电信用户
    申诉受理中心