2017中国(杭州)特种装备行业发展高峰论坛暨“合时智能杯”第三届2016年度“十大最受关注特种装备企业”网络评选活动颁奖盛典在杭举行

时间:2017-04-01 15:22:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  后G20时代,特种装备行业再出发!3月31日上午9时,2017中国(杭州)特种装备行业发展高峰论坛暨“合时智能杯”第三届2016年度“十大最受关注特种装备企业”网络评选活动颁奖盛典在杭州国际博览中心隆重举行,来自全国各地的政府官员、行业领袖、专家学者和企业精英等嘉宾共500余人出席本次活动。此次行业峰会是由中国特种装备网精心策划、重磅打造,是继去年白马湖峰会后目前为止业界规模最大、影响力最强的一次全行业顶级盛会。会议同时还展示了部分代表前沿技术的实战型新式特种警用反恐装备。

  全国警用装备标准化技术委员会委员、中国特种装备网创始人袁鑫锋董事长代表大会主办方在开幕式上首先致欢迎辞,公安部装财局原副局长、部警用航空办公室原主任、部装财局警用装备专家库陶军生首席专家,公安部科信局(原科技司)副司长、公安部原防爆中心主任、公安部权威防爆专家、中国防爆安检专家委员会主任刘辛先生,中国安防行业协会副理事长靳秀凤女士,河北省公安厅原副厅长牛丙省先生、深圳市图雅丽特种技术有限公司总裁王睿林先生和中国人工智能学会委员、上海合时智能科技有限公司董事长兼CEO卢秋红博士先后致开幕辞。开幕式结束后,隆重举行了“合时智能杯”第三届2016年度“十大最受关注特种装备企业”颁奖典礼,陶军生等颁奖嘉宾为特种装备行业十大类别的获奖企业进行了现场颁奖。获得2016年度“十大最受关注特种装备企业”荣誉的行业知名企业包括:浙江大华技术股份有限公司、杭州海康威视系统技术有限公司、浙江大立科技股份有限公司、TCL新技术(惠州)有限公司、湖南中泰特种装备有限责任公司、北京欣特锐盾技术发展有限公司、江阴市汽车改装厂、深圳市九天星科技发展有限公司、陕西龙威安全技术装备有限公司等十大类别的百家企业。

  会议期间,陶军生先生、刘辛先生和杨福颂副主任相继发表了题为《警用装备研发基本要求及研发程序》、《我国防爆安检行业发展状况及十三五规划》及《G20之城——杭州的昨天今天明天》的专题报告。会上,还举行了主题为“‘脱虚向实、振兴实体’的新政策基调下,特种装备行业面临哪些机遇与挑战?”6+1行业名企企业家圆桌会,该互动环节由全国警用装备标准化技术委员会委员、中国特种装备网创始人袁鑫锋董事长主持,6位企业家都来自行业不同领域,代表各自所从事的警用无人机与人工智能、酒精检测仪、人体防护装备、夜视设备、反恐特种机器人,以及执法记录仪与警用装备集成等6大领域,结合行业发展现状和企业自身情况展开了热烈探讨和交流对话,并回答了现场嘉宾的提问。

  本次行业峰会由中国特种装备网主办、上海合时智能科技有限公司独家冠名本届“十大最受关注特种装备企业”网络评选,还有深圳市图雅丽特种技术有限公司、杭州诚泰科技有限公司、星际控股集团有限公司等十余家企业和单位的帮助。同时,本次大会也得到了新华社、中新网、中国网、环球时报、中国科技网、正义网、浙江卫视、浙江日报、今日头条等来自中央和地方共20余家新闻媒体的支持。

  据悉,中国特种装备网于2014年和2015年相继举办首届和第二届年度“十大最受关注特种装备企业”网络评选活动,目前已连续举办三年。此次评选除传承上两届评选活动的成功因素外,活动组委会汇总各方意见反馈,对本届活动的评选机制进行了进一步调整与完善,共划分为:安检排爆类、应急救援类、消防装备类、执法取证类、特种防护类、刑侦技术类、智能交通类、后勤训练类、反恐侦察类和单警器械类十大类别,每个类别将最终逐出10家参选企业入选2016年度“十大最受关注特种装备企业”。活动自11月8日投票启动以来,历时一月有余,得到广大行业企业、业界人士和众多网友的热情参与,600余家行业知名品牌企业同场竞技,活动传播力度空前,火爆程度更胜以往。据活动组委会公布的最终数据统计,本次评选活动总访问量微信端达2300多万次,PC端近3000万次;参选企业总票数近1500万票,单个企业最高票数突破21万票,10万票以上企业12家,1万票以上企业255家。通过激烈的网络投票、层层遴选与审慎考核,“十大企业”榜单已于2016年12月15日顺利揭晓。

[责任编辑:高航]
上一篇文章:2017中国(杭州)特种装备行业发展高峰论坛暨“合时智能杯”第三届2016年度“十大最受关注特种装备企业”网络评选活动颁奖盛典在杭举行
下一篇文章:习近平致信祝贺首届数字中国建设峰会开幕
 
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备:05067280号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号 网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 110107000076
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
不良信息
举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心