今日热词: 电子物证 非法证据 同步录音录像 电子政务

湖南临武县院升级涉密管理系统提升信息安全

时间:2017-11-14 10:55:00作者:贺继露新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接

分享到:

  为进一步加强计算机信息保密工作,近日,湖南省临武县检察院根据省、市检察院要求,对全院61台内网涉密计算机进行了涉密管理系统升级维护。

  对于此次涉密管理系统升级工作,该院党组副书记亲自抓,全体检察人员全力支持配合,技术科负责升级安装,历时5天顺利完成了此次升级工作。据了解,该院十分重视网络信息安全建设,对信息保密工作分管领导、管理人员、网络安全人员、办案系统的使用人员等逐一签订了保密责任状,要求严格按照保密工作要求进行系统操作、审查。

  近年来,临武县检察院对网络信息安全工作十分重视。此次对内网涉密电脑保密管理系统升级,进一步提升了信息系统整体安全水平,再次降低了终端泄密风险,彻底解决了计算机违规外联、移动存储介质交叉使用等难题,为保密管理提供了有力的技术支持。

[责任编辑:高航]
上一篇文章:检察大数据应用主题征文
下一篇文章:大同南郊区院四项举措推动信息化建设成效显著
    关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
    Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
    京ICP备:05067280号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号 网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 110107000076
    网络违法犯罪
    举报网站
    经营性网站
    备案信息
    不良信息
    举报中心
    12321网络不良与
    垃圾信息举报受理中心
    12318全国
    文化市场举报
    电信用户
    申诉受理中心