今日热词: 电子物证 非法证据 同步录音录像 电子政务

“和为永泰杯”第四届2017年度“十大特种装备品牌”网络评选即将启幕

时间:2017-10-25 16:26:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接

分享到:

“十大特种装备品牌”网络评选活动徽标

  由特种装备网独家主办,以“互联、互融、互促”为主题的“和为永泰杯”第四届2017年度“十大特种装备品牌”网络评选活动即将于10月31日盛大启幕。作为特种装备行业一年一度盛事,“十大特种装备品牌”网络评选活动凭借专业权威的媒体传播平台、高效优质的品牌推广能力和独家深度的行业号召力,已然成为特种装备行业最具影响力、最具公信力、最具权威性的年度热门品牌活动。

  本届评选活动由北京和为永泰科技有限公司独家冠名,特别合作单位为深圳市图雅丽特种技术有限公司等,战略协办单位有安防网等,吉林市屹美警用装备技术开发有限公司、永康市向日葵工贸有限公司等单位提供微信推广赞助,支持单位包括:中国安防行业协会、深圳市安防行业协会、深圳市公司治理研究会、杭州市安防行业协会、浙江省电子商务促进会、浙江省浙商研究会、浙江省安防行业协会、杭州市电子商务促进会、杭州市软件行业协会、杭州市中小企业协会、杭州市电子商务协会等。

  距离投票开始仅剩6天时间,主办方各项筹备工作进入冲刺阶段。投票通道PC端和移动端已通过内部测试上线,10月31日8时整,等您来战!此次“十大特种装备品牌”网络评选类别新划分为:执法取证类、防护装备类、刑侦技术类、安检排爆类、消防救援类、智能交通类、反恐侦察类、单警器械类、战术装备类和军民融合类,每个类别将逐出2017年度“十大企业”共10家。本次活动投票时间为10月31日-11月30日,为期一个月,12月15日评选揭晓,主办方将于2018年3月31日在特种装备网总部所在地杭州隆重举行第三届2018中国(杭州)特种装备行业发展高峰论坛暨颁奖盛典。届时,将有来自全国各地和海外的200+行业知名品牌企业、500+行业名流精英嘉宾参会,并拟邀请40家企业现场进行新品、精品展示,同时将重点邀请浙江省内公安、检察、法院、司法、安全、军队及抢险救灾等主要采购部门与终端用户参观展览、洽谈合作。

  近年来,我国各行各业开启改革发展的新篇章,结合实际创造性推动工作,运用互联网技术和信息化手段开展工作也被写进政府工作报告,互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合也成为培育新增长点、形成新动能的重要实现手段。聚焦行业痛点,政策暖风频吹,深耕行业上下游市场,触动全方位升级按钮,助力互联网经济与实体经济发展引擎火力全开,让行业在新的发展环境中释放出新的活力。提升品牌价值、保证品质坚守、兑现服务承诺,活动组委会诚邀广大行业企业积极参与到本次评选活动中来,树立特种装备行业品牌模范,启迪特种装备行业在未来得到更好的发展。牢记历史责任和使命,为企业提供一展风采的绝佳舞台,又一场品牌盛宴,思想饕餮,即将荣耀开启!

[责任编辑:高航]
下一篇文章:检察大数据应用主题征文
    关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
    Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
    京ICP备:05067280号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号 网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 110107000076
    网络违法犯罪
    举报网站
    经营性网站
    备案信息
    不良信息
    举报中心
    12321网络不良与
    垃圾信息举报受理中心
    12318全国
    文化市场举报
    电信用户
    申诉受理中心