福昕检察文档保密传输方案亮相2018全国检察机关科技装备展

时间:2018-07-17 15:31:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

   一台扫描仪,将保密文档一键扫描成cPDF保密文档并存档,这份保密文件就在文件管理系统落了户,只有指定的人员才能查阅,即使该文件被私自下载传阅,他人没有权限也无法打开  

   7月6日下午,为期2天的由正义网主办的“2018·全国检察机关科技装备展”在京圆满落幕。展会两天接待来自全国各地检察机关、科技企业、研究机构参观者2万余人。福昕软件基于cPDF文档的电子卷宗管理解决方案及检察机关文档保密传输方案也亮相了此次展会。

  

  过去,电子证据等保密资料必须有人亲自送交才安全。即使在一个城市内,送取一趟也往往需要耗费大半天的时间。  

    现在,福昕检察机关文档保密传输方案只需要办案人员手持开。这中间的过程无人工干预,传送这样一份文档只需要几分钟,而且更加安全保密。该方案极大的减少了人工成本,并保证了电子证据等保密文件的安全,是检察高效办案的利器。

  

  相对于传统纸质卷宗,电子卷宗可以海量存放并通过计算机网络实现多人同时查阅和打印,便于提升检查办案质量,加快办案流程,交流办案经验,提高办案水平。

  福昕电子卷宗档案管理解决方案提供电子卷宗网上阅卷、质量评查、在线查阅等电子卷宗管理。同时对于公开电子卷宗;本院部门间协同调阅电子卷宗;移送上诉案件电子卷宗;当事人、诉讼代理人到法院申请查阅、复制卷宗的等流程提供支持,并充分保障这些卷宗在公开、调取和传送过程中的安全。

  展会现场,还演示了福昕软件与虹光扫描仪合作研发的通过虹光扫描仪一键扫描成cPDF文档的方案,为检察机关文档保密传输及电子卷宗管理提供硬件基础。同时,福昕还将自主研发的福昕高级PDF编辑器作为礼品赠送给了到场有需要的观众。

  福昕电子卷宗管理解决方案及检察机关文档保密传输方案都是基于福昕安全的cPDF文档,cPDF即互联PDF是将静态、分立的,容易被恶意复制的、难以管理的文件重新定义,添加一个ID,提供更好的文档控制、跟踪和协作服务。

  cPDF保证文档无论被分发到何处,即使在公司域/防火墙的内部及外部被用户下载或复制,文档的安全保护设置依然不变。在多个用户同时对单个cPDF文档进行审阅时,所有参与者能够实时看到彼此所作的注释并予以回复。文档作者还可及时跟踪文档的使用情况,实时查看文档的使用数据信息,如:谁访问了文档、做了哪些操作、看了哪些页面等等。从文档级对文档进行安全保护。

  

  福昕高级PDF编辑器可对PDF文档进行全生命周期管理,提供以下功能: PDF文档与Word等其他文档格式的相互转换;PDF文本和段落的自由编辑;OCR文字识别;提取/删除页面等页面管理;PDF动/静态表单的设计填写;PDF批注的增删改;以及电子签章、文档安全、高压缩、对图像对象进行编辑、Microsoft? AD RMS 加密及密文功能,还可将普通PDF文件转换成符合行业标准的PDF A/E/X 格式,并对文档发起共享批注,跟桌面和手机用户实现文档追踪、共享审阅等等,福昕高级PDF编辑器安全稳定,界面友好,是个人和企业单位处理PDF文档的不二选择。

  福昕的版式文档技术走在国际前沿,并将PDF国际标准进行了扩展。基于这些强大的版式文档技术,福昕愿为检察工作信息化发展及信息安全提供强大的技术支撑及保障。

  关于福昕软件

  福昕软件,互联PDF的开创者,是一个全球领先的软件技术提供商,向用户提供快速、经济、安全的PDF解决方案。通过福昕经济实惠的解决方案,企业和用户可以在安全的环境中操作PDF文档和表单,提高工作效率。

  2016年6月,福昕推出互联PDF,彻底改革了电子文档。互联PDF是对ANSI PDF标准的扩展,引领了文档网络(IoD)的新纪元,将传统的静态PDF转换为动态、受保护、互联的内容。通过互联PDF,用户可以体验全新的文档保护和共享。

  自成立以来,福昕屡获殊荣,至今,福昕用户已超过4.25亿,客户数达10万以上,遍及世界200多个国家。2015年5月12日,福昕软件在“新三板”成功挂牌,证券代码:832422。

[责任编辑:陈隆铖]
下一篇文章:同方知网《新一代检察知识大数据融合应用平台》亮相全国检察机关科技装备展