宁津县司法局提前做好司法鉴定查改工作

时间:2015-08-27 08:59:00作者:刘玲玲 闫晓溪 马世利新闻来源:中国山东网德州频道

评论投稿打印转发复制链接

分享到:

  中国山东网德州频道8月24日讯 为进一步规范宁津县的司法鉴定服务市场,提高全县司法鉴定案件质量,配合省司法鉴定协会开展规范化执业专项检查活动,2015年8月3日至8月10日,宁津县司法局对县中医院法医司法鉴定所开展了为期一周的规范化执业预先查改工作,局分管领导王双、法律服务管理科的全体工作人员及鉴定机构负责人参加了这次查改工作。

  王双同志首先同大家一起学习了山东省司法鉴定协会《关于开展司法鉴定规范执业专项检查活动的实施方案》,然后按照方案要求,对照我县司法鉴定工作中存在的具体情况逐一对照查改,对发现的问题及时纠正。

  最后分管领导王双强调,县中医院司法鉴定中心要本着“以检促建、检建结合、重在提高”的工作原则,以这次专项检查活动作为强化自身建设、提高司法鉴定能力水平的有利契机,正确处理经济效益与社会效益、业务拓展和自身发展的关系,进一步强化机构建设和队伍建设、规范内部管理,更好的服务我县经济发展。

[责任编辑:丁莉]
下一篇文章:姑苏区提供首例“司法鉴定”法律援助