市检察机关心理测试技术培训班在武汉经开区院举行

时间:2015-06-17 08:53:00作者:王涛新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接

分享到:

  5月29日,武汉市检察机关心理测试技术培训班在武汉经济技术开发区院举行,来自全市检察机关一线心理测试技术人员共30余人参加了本次培训,为培养辅助职务犯罪侦查审讯工作的相关人才发挥了积极作用。

  此次培训主要通过邀请宁波市检察院以及中科院心理测试工作中心专家授课、心理测试技术研讨、实际案例分析等形式开展,主要任务是为全市检察系统培养出一批技术过硬的心理测试技术人员,以应对新时期反贪工作中出现的新挑战、新问题,并提升全市职务犯罪侦查工作的科技含量,切实达到科技强检的检察工作新目标。

  通过此次培训,参训学员均感到收获颇丰,纷纷表示,“此次心理测试培训非常及时,不仅提高了我们对心理测试技术内容及重要性的认识,还传授了实际办案过程中心理测试技术的鉴别、运用及操作手段,为该项技术能够迅速投入到全市反贪侦查协助工作中打下了坚实有力的基础。”

[责任编辑:丁莉]
下一篇文章:武汉市检察院司法鉴定中心实验室通过国家评审