服务智慧政法,嘉诚信息再获殊荣!

时间:2020-09-09 09:34:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  近日,由中国电子商会主办的第五届中国信息化融合发展创新大会智慧政法主题论坛在京召开,大会作为北京国际科技产业博览会的重要组成部分,得到了科技部、工信部、公安部、北京市人民政府等各主管部门以及各级地方政府的大力支持。

  本次大会智慧政法主题论坛围绕“互联网+”智慧政法议题展开研讨。来自中国工程院、国家信息技术安全研究中心、最高法、公安部、研究院所及各地的政法机关信息化领域专家领导、创新型企业代表共计三百余人参加此次大会。

  在此次论坛上,嘉诚信息凭借多年来在智慧政法领域作出的突出贡献,申报的“公益诉讼大数据应用平台”荣获“2020年度(智慧政法)信息化数据共享创新奖”称号。

  获此殊荣,彰显了公司在助力政府治理数据资产所起到的积极作用,同时也体现出业界对公司利用大数据和人工智能服务政法专业领域的高度认可。

  嘉诚信息将不辱使命,继续秉承“专业、敬业、创新、卓越”的企业文化,积极运用大数据、人工智能、区块链等先进科技,深耕行业,持续自主创新,为推进社会治理现代化贡献力量! 

  公益诉讼大数据应用平台简介

  “公益诉讼大数据应用平台”,以互联网+、大数据和人工智能、云计算等技术破解业务难题。2016年由长春市人民检察院牵头进行试点建设,目前已经在吉林省全省推广。在四川、甘肃、内蒙、江苏、安徽、福建、山西等省份签约且建设成果突出。在辽宁,黑龙江,重庆,陕西等省开展试点,效果显著。平台利用大数据拓宽案件来源渠道,通过人工智能手段,辅助检察官办案。通过行政对接数据和互联网舆情专项数据,为行政公益诉讼、非诉执行、违法行政行为监督等业务不断提供案源线索和办案辅助数据支撑,得到行业专家和客户的高度认可。

  了解更多,请关注公众号“智慧检务助手”

[责任编辑:丁莉]
下一篇文章:赋能数字化转型 嘉诚信息荣膺“2020中国数字化最具影响力企业”
 
关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2020 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备:05067280号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号 网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 110107000076
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
不良信息
举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心