赋能数字化转型 嘉诚信息荣膺“2020中国数字化最具影响力企业”

时间:2020-09-07 17:32:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  9月6日,中国国际服务贸易交易会--2020数字经济创新发展论坛在北京国家会议中心隆重召开。论坛以“数字创新融合,赋能产业发展”为主题,由北京市经济和信息化局、北京经济技术开发区管委会、中国电子学会共同主办,中国电子学会物联网专家委员会、中国电子学会云计算专家委员会承办。论坛邀了包括两院院士等行业权威专家学者以及多位知名企业家,共百余位嘉宾共同探讨数字经济前沿技术新方向、新业态、新应用,推动新一代信息技术赋能实体经济发展建言献策。


  此次大会上,论坛组委会重磅发布了“2020中国行业数字化科技创新成果”,以表彰在数字经济领域的科学研究、技术创新等方面做出突出贡献的个人和集体。经过严格审核和评选,嘉诚信息荣膺“2020中国数字化最具影响力企业”。此项全国重量级奖项,是业内对嘉诚信息多年来在助推各行业客户数字化转型中做出的成绩的高度认可,同时也是对公司品牌和研发实力的充分肯定。


  未来,嘉诚信息将不辱使命,继续开拓,勇于创新,聚焦数字经济前沿领域,与行业伙伴携手,共同推动数字经济与实体经济融合,为数字中国建设贡献更大力量

  企业简介

  嘉诚信息以软件和信息技术服务为主营业务,总部设在长春。二十多年间,嘉诚信息自主研发了数十项高科技产品,先后为党委、政府、检法司商务、交通、金融、卫生医疗、制造企业等多个领域的客户提供全方位专业服务。其中,嘉诚信息智慧检务系列产品处于行业领先地位,已在全国多个省份落地实施,效果显著。公司面向客户提供网络安全全生命周期及等保全流程的安全服务,2018-2019连续两年被评为“全国网络安全等级保护测评机构先进单位”。

  今日嘉诚,众志成城,未来嘉诚,砥砺前行,公司致力于成为客户业务创新、数字化转型最可信赖的合作伙伴。嘉诚信息,正在成为中国政务软件信息化的核心力量!

[责任编辑:丁莉]
下一篇文章:华为鲲鹏应用创新大赛2020·总决赛 | 嘉诚信息荣获银奖!
 
关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2020 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备:05067280号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号 网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 110107000076
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
不良信息
举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心