华为鲲鹏应用创新大赛2020·总决赛 | 嘉诚信息荣获银奖!

时间:2020-09-04 10:18:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  乘风破浪,奋勇争先!2020年9月2日,华为鲲鹏应用创新大赛2020总决赛在东莞圆满落下帷幕。本次总决赛可谓“精益求精、优中选优”,群雄争霸,嘉诚信息公益诉讼大数据应用平台v5.0荣获银奖,这既代表着嘉诚信息再一次取得了权威机构的认可和肯定,也是对嘉诚研发团队实力和专业创新技术能力的有力证明。



  以赛促学 以赛促建

  总决赛现场,大家既能领略到企业管理者对商业模式的滔滔不绝,又能看到开发者对每一项技术的探究与创新。嘉诚信息规划研究院副院长张少卓分析了检察行业现实需求与痛点,结合鲲鹏平台技术优势,现场展示了由嘉诚信息精心打造的高质量解决方案,力求在技术创新和业务实用价值等方面取得完美平衡。




  【平台亮点】

  1、公益诉讼大数据应用平台v5.0是嘉诚公司在智慧检务领域的重点创新产品,是全国领先的检察公益诉讼解决方案。

  2、2017年以来,以线索发现为核心功能的公益诉讼大数据应用平台在全国20余省实施部署,为全国各级检察机关提供预警案源达百万条;2019年,检察机关根据该产品的案源,办理公益诉讼案件达200余件,为保护国家生态环境自然资源、食品药品安全等公众利益作出重要贡献。

  3、公益诉讼大数据应用平台是数据密集型产品,要采集海量非结构化数据,并对数据进行处理、计算、存储和研判分析等,对设备算力需求极大。鲲鹏架构为平台提供了稳定可靠的云原生分布式架构计算方案。

  比赛虽已落幕,但技术创新的步伐不止。华为鲲鹏应用创新大赛2020总决赛银奖的获得,是鼓励也是鞭策。嘉诚信息将进一步融入华为鲲鹏生态圈,夯实与华为公司的战略合作,实现技术与商业的创新应用。同时,嘉诚信息必将以专业、敬业、创新、卓越的企业文化精神,研发更多顶尖产品,提供更多优质服务,开拓进取,永不停歇,成为中国政务软件信息化的核心力量。


[责任编辑:丁莉]
下一篇文章:邮储银行推出线上票据贴现产品“邮e贴” 助力实体经济发展
 
关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2020 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备:05067280号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号 网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 110107000076
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
不良信息
举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心