嘉诚信息祝福祖国繁荣富强!

时间:2019-09-30 23:05:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  喜迎新中国成立70周年!9月30日,嘉诚信息举行“不忘初心 奋勇拼搏 嘉诚与祖国共成长”主题活动。长春嘉诚、北京嘉诚以及全体嘉诚人唱响赞歌,共同祝愿伟大祖国繁荣富强。

长春嘉诚

北京嘉诚

  此时此刻,无论身在何处

  来自祖国各地的全体嘉诚人同唱一首歌

  共同祝愿伟大祖国繁荣富强!

  七十年风雨历程,七十年春华秋实

  嘉诚人用满腔热情唱响每一首赞歌

  我和我的祖国,一刻也不能分割

  祖国70华诞,举国欢腾喜迎国庆。嘉诚用歌声祝福祖国,同抒爱国情,不忘初心、砥砺奋进,励志成为中国政务软件信息化的重要力量,为了祖国的强大而不断奋斗!

  我爱你,中国! 

  祝伟大祖国繁荣富强!

 

  嘉诚信息简介

  嘉诚信息以软件和信息技术服务为主营业务,成立于1995年,总部设在长春,在北京和长春均设有研发中心。二十多年间,公司自主研发了数十项高科技产品,先后为党委、政府、公检法司、商务、交通、金融、卫生医疗、制造企业等多个领域的客户提供了高效专业的软件产品和成熟完善的解决方案。在大数据监督方面,嘉诚信息走向全国的拳头产品——“公益诉讼大数据应用平台”以互联网+、大数据和人工智能、云计算等技术破解业务难题,全国首创,技术领先。在网络安全服务方面,嘉诚信息已多年成功为两会、党代会、G20峰会、国庆、春晚、春运等重大活动的网络安全保驾护航。

  未来,嘉诚信息必将不忘初心,奋勇拼搏,以专业、敬业、创新、卓越的企业文化精神,研发更多顶尖产品,提供更多优质服务,成为中国政务软件信息化的核心力量。

[责任编辑:高航]
下一篇文章:AI法官亮相云栖大会:让天下没有难打的官司