领军智慧公益诉讼-嘉诚信息荣膺2019行业信息化技术创新发展峰会两项重磅大奖

时间:2019-07-29 16:48:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  长春嘉诚信息技术股份有限公司(以下简称嘉诚信息)是一家以软件和信息技术服务为主营业务的信息科技公司,成立于1995年,总部设在长春,在北京和长春均设有研发中心。二十多年间,嘉诚自主研发了数十项高科技产品,先后为党委、政府、公检法司、商务、交通、金融、卫生医疗、制造企业等多个领域的客户提供了高效专业的软件产品和成熟完善的解决方案。嘉诚拥有软件产品著作权100余项,专利20余项,产品在30余行业成功应用,取得良好口碑。

  在大数据监督方面,嘉诚信息走向全国的拳头产品——“公益诉讼大数据应用平台”以互联网+、大数据和人工智能、云计算等技术破解业务难题,全国首创,技术领先。2016年由吉林省长春市人民检察院牵头进行试点建设,目前已经在吉林省全省推广。在四川、甘肃、内蒙、江苏、安徽等省份签约且建设成果突出。在辽宁,黑龙江,重庆,山西、陕西等省开展试点效果显著。平台的建设与应用得到最高人民检察院以及国内外专家的高度关注和一致认可。 

  在网络安全服务方面,嘉诚信息已多年成功为两会、党代会、G20峰会、国庆、春晚、春运等重大活动的网络安全保驾护航。在2018-2019年国家级护网行动中,嘉诚信息作为吉林省重要攻防服务单位,获得多项优异成绩,得到客户一致好评。2018年被公安部评为“全国网络安全等级保护测评机构先进单位”。

  7月26日,在由赛迪网、《互联网经济》杂志联合主办、赛迪呼叫承办的“2019行业信息化技术创新发展峰会”上,嘉诚信息凭借在人工智能、大数据应用以及网络安全服务等领域的突出贡献,荣膺“2019智慧公益诉讼领域领军企业”和“2019网络安全最佳服务商”两项重磅大奖。

  

  嘉诚信息以长春为基地,以北京为中心,服务辐射全国,将打造年产值10亿元的信息化生态平台。此次获此殊荣,是业界给予嘉诚的认可与鼓励,同时嘉诚也感受到肩负的社会责任与伟大使命。嘉诚将继续前行,带着这份荣耀,以专业、敬业、创新、卓越的企业文化精神,研发更多顶尖产品,提供更多优质服务,开拓进取,永不停歇,成为中国政务软件信息化的核心力量。

[责任编辑:陈隆铖]
下一篇文章:佑护无毒梦想,点亮精彩人生