今日热词: 电子物证 非法证据 同步录音录像 电子政务

河北保定莲池区:有力措施提高检务保障能力

时间:2017-12-14 15:28:00作者:周占江 张瑰珍新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接

分享到:

  河北省保定市莲池区检察院在计财装备工作中坚持以提高检务保障能力为核心,以推进基础设施建设为重点,以实施计财工作规范化建设为目标,不断提升服务保障和规范管理水平,努力做到保障有力、干警满意,为检察工作科学发展提供强有力的物质保障。

  思想统一到位。经常性研究经费保障工作,把经费保障作为硬性任务,抓住政法经费保障体制改革机遇,认真抓好经费保障体制改革政策和措施的贯彻落实。

  核查底数到位。认真进行摸底核查经费收支情况,包括行政运行经费、办案业务经费、业务装备经费和基建经费等,掌握相关底数,为努力提高经费保障水平提供基本依据和参考。

  沟通协调到位。经常向党委、政府领导汇报经费保障工作情况,争取支持,加强与上级院对口部门和地方财政部门的沟通协调,理顺关系,较好地贯彻落实了检察经费保障改革政策。

  管理责任到位。通过不断完善、健全财务、物资管理制度,建立内部审计制度,提高财务管理能力,采取切实有力的措施,狠抓检察经费保障落实,在当家理财方面为院党组当好参谋助手,推动检务保障工作迈上新台阶。

[责任编辑:高航]
下一篇文章:京金吾股份独家冠名2018十大特种装备品牌评选活动
    关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
    Copyright © 2019 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
    京ICP备:05067280号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号 网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 110107000076
    网络违法犯罪
    举报网站
    经营性网站
    备案信息
    不良信息
    举报中心
    12321网络不良与
    垃圾信息举报受理中心
    12318全国
    文化市场举报
    电信用户
    申诉受理中心