今日热词: 电子物证 非法证据 同步录音录像 电子政务

SPF9139——电子取证、数据恢复领跑者

时间:2017-03-31 09:39:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接

分享到:

  截止2016年7月,工信部部长在通信展暨ICT中国·2016高层论坛开幕式上致辞时提及,中国移动电话用户达到13.04亿,其中4G用户总数达到6.46亿户。

  由于无线通讯与数据存储等电子信息技术的迅猛发展与应用,让社会的生产与生活已经发生了翻天覆地的变化。信息技术的快速普及给人们带来了莫大的帮助,通讯技术不断推陈出新,各种网络功能也日趋丰富,信息交流更加便捷高效。

  然而与方便快捷的通讯技术一同到来的是越来越多的犯罪问题,手机越来越多地被卷入到犯罪活动中,或者成为受攻击的目标,或者沦为实施犯罪的工具,如今,此类犯罪已成为影响社会稳定的主要因素之一。在严厉打击此类犯罪的过程中,由于这类案件的犯罪手法层出不穷、犯罪地域跨度较广,给涉及此类犯罪的检验鉴定工作带来了新的挑战。

  手机数据,已成为取证环节中最为重要的环节之一。

  “效率源智能手机数据恢复取证系统”匠心独运,专为手机数据取证领域量身打造。以科技为核心,以创新为动力,为客户提供取证解决方案。“SPF9139智能手机数据恢复取证系统”(以下简称SPF9139)是取证人员的点金石,其采用单线式的主要操作流程,搭配其人性化的设计体验,让使用者无须再花费大量时间去学习繁杂的软件操作。

  SPF9139通过多种技术手段对来自于包括USB、SIM卡、SD卡、MTP、镜像文件、备份文件、本地文件夹等数据来源提取数据。

  该产品支持国内外主流品牌手机及主流操作系统,可对上百种应用数据进行有效提取,数据提取范围广、兼容程度高。

 

  其强大的数据分析功能,可将提取数据通过联系频率、分布情况、热点分析及时间轴等方式进行分析展示,并可基于地理位置从时间-事件的维度上重现情景细节。

  规范专业的报告模块,支持HTML、PDF的多格式报告导出,并支持通过BCP、XML格式将数据上传至第三方云平台。

  目前,市面上常规产品当数据量大到一定程度之后,就会对报表的输出和打印造成一定的困难,SPF9139可有效支持百万级别的报告生成与打印。除此之外,SPF9139具有强大的删除数据恢复功能,其中微信删除数据恢复更是作为取证行业的难点之一。

  SPF9139支持对目前市场占有率不高的智能手机系统与非智能手机系统进行数据提取,其中包括: Symbian、Palm、Windows Mobile、展讯、MTK、Mstar、ADI、Coolsand等,降低遇到特殊型号手机中的关键数据无法提取的情况。

  SPF9139具有权限绕过功能,在遇到特殊状态的手机,如:无法ROOT的手机,无法获取开机密码、屏锁密码的手机,都可以帮你顺利解决难题。在提供强大的产品本身功能的同时,效率源同样提供业内优质的服务,强大的技术支持团队带来的是让您安心的服务保障,我们承诺任何产品问题、技术协助、案件协助将在4小时内响应。

  效率源科技匠心打造SPF9139,成功帮助了数以万计的客户解决了手机电子取证及数据恢复难题,为客户的数据恢复及取证提供了高效的解决方案。

  如果,现在你正在为手机电子取证的各种“疑难杂症”而头疼,那么不妨来试试效率源科技的SPF9139吧!

[责任编辑:高航]
下一篇文章:产品优劣势大PK,帮您快速看懂市面上的电子脚扣系统
    关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
    Copyright © 2019 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
    京ICP备:05067280号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号 网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 110107000076
    网络违法犯罪
    举报网站
    经营性网站
    备案信息
    不良信息
    举报中心
    12321网络不良与
    垃圾信息举报受理中心
    12318全国
    文化市场举报
    电信用户
    申诉受理中心