今日热词: 电子物证 非法证据 同步录音录像 电子政务

产品优劣势大PK,帮您快速看懂市面上的电子脚扣系统

时间:2017-03-29 14:41:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接

分享到:

  导语:人员外出押解是看守所、监狱等执法部门的重要工作之一,在押人员外出期间一旦脱逃,不仅在重新抓捕时耗费了大量的人力物力,也极易造成严重的社会影响。

  可视化电子脚扣系统的优势

  如何有效提升对外出押解人员的管控能力,防止外出押解人员逃脱,成了狱所主管机关亟待解决的问题。专注于智能化执法产品的研发的深圳市顾邦科技有限责任公司(以下简称顾邦高科)看准时机,成为行业的第一个吃螃蟹者,利用其强大的研发能力,基于规范执法、科学执法、关爱执法、智慧执法的理念,推出了“顾邦高科可视化电子脚扣系统”。与市场上已有的各类外出押解设备相比,该套系统在性能功能有了显著提升。

  从对比中,可以看出“顾邦高科可视化电子脚扣系统”将智能可穿戴电子脚扣、移动执法智能警用终端及可视化智能管理平台融合在一起,实现了各产品间的信息融合及智能化整合。使产品与平台之间的信息互联互通,实时共享。真正提高了执法产品智能化水平,规范执法行为,并最大程度减轻执法负担和成本,提高执法效率。

  如果说顾邦高科是可视化电子脚扣系统的先行者,那么深圳市海德智讯科技有限公司(以下简称海德智讯)则是可视化电子脚扣系统积极推动者。2016年9月,顾邦高科可视化电子脚扣系统在北京率先发布,海德智讯敏锐地觉察到了顾邦高科可视化电子脚扣系统在同类产品当中突出的优势,迅速与其签订了战略合作协议,成为该款产品的全国总代理。在短短几个月的时间里,海德智讯利用其在全国的营销优势,迅速将产品推广北京、河北、辽宁、广东、贵州、福建、湖北、江西等10余个省市的监所机关中。

[责任编辑:高航]
上一篇文章:SPF9139——电子取证、数据恢复领跑者
下一篇文章:一代神机诺基亚 3310复活,哪些功能机数据可以提取?
    关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
    Copyright © 2019 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
    京ICP备:05067280号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号 网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 110107000076
    网络违法犯罪
    举报网站
    经营性网站
    备案信息
    不良信息
    举报中心
    12321网络不良与
    垃圾信息举报受理中心
    12318全国
    文化市场举报
    电信用户
    申诉受理中心