北京阳光信泰电子科技有限公司

时间:2011-07-20 15:14:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接

分享到:

  北京阳光信泰电子科技有限公司(http://www.sunnily.cn/index.html)是一家致力于数字审讯、数字法庭专业设备研发、生产、销售及提供完整解决方案的服务商,公司位于北京市海淀区上地开发区,是一家拥有自主知识产权的高科技现代化企业。

  公司根据国家相关部门关于审讯和庭审的若干规定与技术要求,设计并研发了一系列功能强大、操作简洁的硬件设备与软件系统。

  其中F系列实时直刻设备可全方位满足不同的审讯工作需要;S系列满足庭审录像,多功能采编的需要;以M系列、T系列为代表的远程提审设备适用于公、检、纪等多部门远程提审需求,配合RS、G系列管理软件,真正实现了一站式全方位数字审讯、科技法庭数字化处理。

  截止2010年底,公司系列产品和解决方案已广泛应用于多个省、市、自治区公安、检察院、法院、纪委等单位。

  我们以先进的产品、精湛的技术、完善的服务、全面的管理,为各级政法机关实现数字化、科技化、智能化、高效率办公提供更加专业的技术保障。

  服务政法、坚如磐石!

[责任编辑:姚宇]
上一篇文章:盘石软件(上海)有限公司
下一篇文章:广东守门神电子科技有限公司